《盐阜大众报》报道我校教育实践活动实实在在
 
 

盐城工学院教育实践活动实实在在

本报讯高留才)节前,盐城工学院召开党的群众路线教育实践活动总结会。省委第二十督导组有关同志出席,并给予充分肯定和认可。

该校党委书记姚冠新总结了该校的成功做法和成果,指出:学校坚持“规定动作做到位,自选动作有特色”的要求,全校上下深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,严格执行落实省委活动部署和工作要求,以校级、处级领导干部为重点,切实加强全校党员宗旨意识和群众路线教育,深入查摆剖析自身存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,着力整改落实,强化建章立制,持之以恒改进作风,凝心聚力推动发展,四个多月的教育实践活动取得了一批认识成果、实践成果和制度成果。同时提出教育实践活动画上了句号,但认识提高永无止境,实践发展永无止境,学校将进一步深化整改落实工作、巩固扩大活动成果,确保活动善始善终、善作善成,为推动学校事业科学发展、跨越发展打下深厚的思想基础和群众基础。

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: