我校召开审核评估评建工作推进动员大会
 
 

3月30日下午,学校在南校区行政楼报告厅召开审核评估评建工作推进动员大会。党委书记葛世伦作动员讲话。校长叶美兰主持会议。党委副书记胡凤娥,党委常委、副校长方海林、董跃进、薛浩等在盐校领导出席会议。

葛世伦指出,全校各个部门、单位,全体师生员工要认清形势,凝聚共识,切实增强做好审核评估工作的责任感和紧迫感,形成“人人有责任、层层抓落实”的工作局面;要真抓实干,全面完成各项目标任务,夯实基础工作,数据真实可靠;要确保各项任务全部落实到位、问题整改到位。促进学校内涵建设提升软实力,真正起到以评促建的作用,切实推动学校教学工作再上新台阶。

叶美兰指出,审核评估的要旨是自查自纠、自我评估,拿自己的尺子衡量自己。从学校目前督查的情况看,全校上下还存在着认识不到位、思想不重视、准备不充分的问题。她要求全校教职员工要消除被动、消极、应付的心理,各教学单位要借此机会,认真凝练自我办学定位、办学目标、办学理念、办学特色,查找办学过程中存在的问题并积极找出应对办法。

方海林作题为《以审核评估为契机,深化教育教学改革,进一步提高人才培养质量》的报告。她通报了我校本科教学审核评估工作进展情况、教学和评建工作中存在的问题,部署了近期评建工作任务。

会上,教务处、学生处、化学化工学院、管理学院、数理学院等部门、单位的主要负责同志就本部门评建工作开展情况、经验及思考在大会上作交流发言。

全体处科级干部(含处级调研员、主任科员、副主任科员)、专业系(课程组、实验中心)主任、科研业务机构内设单位负责人、教师代表参加会议。

在盐校领导出席会议

葛世伦书记讲话

叶美兰校长主持会议并讲话

方海林副校长作报告

教务处处长倪自银作交流发言

学生处处长张兵作交流发言

化学化工学院院长王伟作交流发言

管理学院院长蔡月祥作交流发言

数理学院院长陈万勇作交流发言

会议现场

 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: