我校4位教师入选省高校优秀中青年教师赴境外研修计划

近日,省教育厅公布了第五批高校优秀中青年教师赴境外研修项目评审结果,我校周临震、张益明、田灿荣、仇乃民等4位教师入选。自该计划2011年起实施以来,我校已有19位教师入选,15位教师派往世界200强高校留学研修。

省高校优秀中青年教师赴境外研修计划是由省委组织部、省教育厅共同组织实施的高级别海外研修项目,旨在造就一批具有国际视野和国际竞争力的优秀人才,从而不断提升高校的人才培养质量和科技创新能力。近年来,学校通过大力实施“教师境外研修工程”,广大教师参与国际交流合作的积极性和主动性不断增强,赴境外高水平大学留学研修的教师人数不断攀升,为我校全面建成特色鲜明的高水平应用型大学提供了坚实的人才支撑。

责任编辑:于建业