校工会举办“二级教代会”建设专题培训会

10月11日下午,校工会在南校区行政楼530会议室举办“二级教代会”建设专题培训会。校工会主席孙琴出席会议并讲话。工会副主席沈长华主持,各分工会主席、工会工作人员近30人参加。

孙琴对《盐城工学院教职工代表实施办法(试行)》、《盐城工学院二级教职工代表大会会务指南》等文件进行了解读,阐述了推进教代会建设的的重大意义。她对如何做好二级教代会工作提出了三点要求,一是要认真学习文件,领会精神实质;二是要规范工作流程,认真做好二级教代会筹备阶段、正式会议阶段、会后阶段等各项工作,做到规范有序;三是要加强交流和研讨,在实践中探索、提高,努力发挥二级教代会应有的作用。

机械优集学院分工会介绍了学院二级教代会建设情况,分享了学院第一届教代会暨工代会的筹办经验与体会。

责任编辑:于建业