《盐城晚报》报道我校学生给学校女性劳动者送祝福
 
 

QQ截图20170310083321.png

QQ截图20170310083521.png

阿姨,谢谢您为我们辛勤付出

三八节,盐工学生给学校女性劳动者送祝福

盐城晚报讯 3 月 8 日,第 107个国际妇女节, 盐城工学院外国语学院策划“我为你庆祝节日”主题活动,在校园餐厅、图书馆、教室等地与各个岗位的女性劳动者开展庆祝活动, 用拥抱向她们送去节日的祝福和感激。

“阿姨,谢谢你们辛勤付出,给我们营造了干净整洁舒适的生活环境。 ”“阿姨,谢谢你们每天早起目送我们出门,晚上守候我们回家,给了我们家的温暖。 ”“阿姨,谢谢您,我想抱抱您,可以吗? ”同学们依次与宿管阿姨拥抱,用行动表达内心的感激之情,用拥抱传递温暖与感动。 来往的同学纷纷表示支持此次活动。

在同学们熟悉的食堂, 看着辛勤的食堂阿姨已经在提前为晚饭做着准备, 将五花八门的菜式摆放整齐。 阿姨熟练地将一个个鸡蛋打在滚烫的铁板上,正反煎炸,保证口感好样式好。 同学们向难得空闲的阿姨送上了节日的问候。 “阿姨,节日快乐, 谢谢你们每天为我们准备这么多美味可口的饭菜。 ”“阿姨,谢谢您,我想摸摸您的手,可以吗? ”同学们认真地抚摸阿姨的手, 粗糙却温暖的双手让人感到亲切, 将千言万语化为无声的感激留在指尖。

下课了 , 外国语学院英语 152 班的同学们在节日到来之际为张玉翠老师送上了他们亲手制作的发卡,并向老师表达了感激之情:“老师,您辛苦了。 ”同学们纷纷向老师送上了节日的祝福:“愿您桃李满天下,春晖遍天涯。 ”一个小小的发卡,一句简短的问候, 饱含了同学们对老师由衷的感谢。

盐城晚报记者 倪静

    YWA8 (1).pdf 《盐城晚报》2017年3月9日 阿姨,谢谢您为我们辛勤付出 三八节,盐工学生给学校女性劳动者送祝福


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: