中共江苏省委老干部局网报道我校离退休党工委组织全体离退休党员召开专题学习会
 
 

盐城工学院离退休党工委组织全体离退休党员召开专题学习会

2017年3月9日下午,盐城工学院离退休党工委组织全体离退休党员召开专题学习会,集中学习全国老干部工作“双先”表彰大会、党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神,70多位党员同志参加活动。

全体离退休党员认真学习了全国老干部工作“双先”表彰大会和习近平总书记重要指示精神,学习了校党委印发的《关于做好党费收缴工作的通知》精神,听取了退休一支部书记、原马克思主义学院院长徐报喜同志所作的“党的十八届六中全会和省第十三党代会精神专题报告”,听取了学校2016年取得的十项主要成绩亮点及2017年重点工作安排的报告。离退休党工委就2017年的主要工作安排、2017年离退休党员党费收缴工作、开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“颂党恩、感党情、跟党走”主题征文活动、在全校离退休老同志中开展“正能量之星”评选活动进行了宣传和动员。

通过学习领会,老同志们纷纷表示,习近平总书记的重要指示充分体现了党中央对离退休老同志的肯定、关怀和厚望,他们将坚决拥护党中央的坚强领导,充分发挥自身的政治、经验、威望优势,传承党的优良传统和优良作风,不忘革命初心,永葆政治本色,爱党忧党,为党护党,切实把思想和行动统一到中央、省委和校党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动“两聚一高”和学校事业发展上来,努力做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,为党和学校的稳定、改革、发展发挥余热。


http://lgbj.jszzb.gov.cn/sxhd/info_126.aspx?itemid=2740

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: