江苏高等教育网报道第二届江苏省大学生音乐新势力大赛苏北赛区赛在我校举行
 
 

第二届江苏省大学生音乐新势力大赛苏北赛区赛在盐城工学院举行

3月19日晚,荷兰花海2017郁金香大学生音乐节暨第二届江苏省大学生音乐新势力大赛苏北赛区赛在我校南校区行政楼报告厅举行。本次比赛由共青团江苏省委及江苏省学生联合会主办,我校团委、学生会承办。

来自盐泰连淮四地七所高校的24组选手,为我校师生带来一场精彩的音乐盛典。江苏交通广播网《男生宿舍》主持人成杰思主持大赛,著名音乐人张兆彬、顾阳卿,江苏交通广播《男生宿舍》主播冯睿、邱世杰担任评委。经过激烈的角逐,我校的顾金宇、王博文、姚雨与兄弟高校的15组选手成功晋级省赛。

据悉,本次比赛通过盐工官方微博直播,人数突破1.5万人次。

1.jpg

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/34495

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: