中共江苏省委老干部局网报道我校离退休工作处组织开展“体验盐城生态美景,享受健康快乐生活”主题实践活动
 
 

盐城工学院离退休工作处组织开展“体验盐城生态美景,享受健康快乐生活”主题实践活动

     2017年3月24日下午,盐城工学院离退休工作处组织40多位离退休女职工开展“体验盐城生态美景,享受健康快乐生活”的主题实践活动,前往盐城市盐塘河公园踏青赏花健身,体验绿色宜居的生态环境,感受盐城绿色发展的美好生活。

    3月下旬正是梅花、樱花、迎春花盛开的时节,粉红、粉白、嫩黄等花朵竞相绽放,连成一片,煞是好看。老同志们徜徉在花丛中,一边驻足赏花,一边纷纷赞叹,不时拿出随身携带的手机相机拍照留念。

 半天的游览,老同志们意犹未尽,大家既欣赏了美景,又加强了交流,增进了友谊,愉悦了身心。她们纷纷表示,以后将更多地参加学校组织的体验美好生活的活动,多出去走走看看,多加强老同志之间的情感交流,展现积极向上的阳光心态。

201703271519571957 (4).jpg

201703271520182018 (1).jpg

               http://lgbj.jszzb.gov.cn/sxhd/info_126.aspx?itemid=3883


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: