省教育系统关工委网站报道我校人文学院关工委开展“奋斗的青春最美丽”就业动员会
 
 

盐城工学院人文学院关工委开展“奋斗的青春最美丽”就业动员会

2017年3月12日上午,在南校区润美楼报告厅,盐城工学院人文社会科学学院开展“奋斗的青春最美丽”2014级学生高质量就业动员大会。学院党总支邀请学院原党总支书记、校关工委副主任、学院关工委常务副主任闻建平,旅游管理专业2012级校友、华东政法大学行政管理专业研究生丁艳梅,中文专业2011级校友、扬州大学文艺学专业研究生解新捷,中文专业2012级校友、江苏省选调生李佳等到会,与2014级学生现场交流。学生科老师、2014级全体同学300余人参加。

会上,闻建平以“为了美好的未来”为题作辅导报告,希望考研、考公务员等高质量就业能够成为2014级学生的执著追求;丁艳梅讲解了为什么要考研及如何去准备,鼓励同学们坚定信心、坚持到底;解新捷推荐了考研APP,提醒同学们复习准备时的时间如何安排以及复试中应该注意问题;李佳介绍了公务员考试历程,认为考公务员关键是要做好准备,选择好目标非常重要。

党院党总支书记、关工委主任张雷作总结讲话。他指出,高质量就业是国家进步的需要、社会发展的需要、大学生自身发展的需要。他希望同学们在考研、考公务员等高质量就业实现道路上提高信心、坚持到底、认真规划、持之以恒,不断培养自己的学习能力,工作能力,以及自身素质,尽快地适应社会。(盐城工学院关工委)

http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/3/31/art_4477_208925.html

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: