中共江苏省委老干部局网报道盐城市直离退休干部党支部第四联络组会议在我校举行
 
 

盐城市直离退休干部党支部第四联络组会议在盐城工学院举行 

近日,盐城市直离退休干部党支部第四联络组会议在盐城工学院举行。盐城市委老干部局副局长赵光华出席会议并讲话。盐城工学院、盐城师范学院、盐城工业职业技术学院、盐城中学、盐城市田家炳中学、盐城生物工程高等学校、盐城幼儿师范高等专科学校、盐城机电高职学校、盐阜大众报、盐城市委党校等单位的离退休党工委(党总支)、党支部的负责人、盐城市委老干部局许福祥处长、张海东主任参加会议。会议由第四联络组副组长、盐城工学院退休一支部书记徐报喜主持。

会上,与会代表共同学习了2016年全国老干部工作“双先”表彰大会精神和习近平总书记重要指示,学习了盐城市委老干部局印发的《关于在全市离退休干部中深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动和“建言十九大”专题调研的通知》和《关于在全市离退休干部中开展“颂党恩、感党情、跟党走、喜迎十九大”主题活动的通知》,听取了徐报喜同志所作的“党的十八届六中全会和省第十三党代会精神专题报告”。

赵光华在总结讲话中,要求各离退休党支部进一步贯彻落实中办国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和省委办公厅省政府办公厅的实施意见,结合单位实际,创新工作思路,破解工作难点,积极探索离退休党支部工作的好经验好做法,以主人翁的精神做细做实离退休干部工作,努力带动广大离退休干部为党和国家事业发展增添正能量。

20170413105701571.jpg

201704131057165716.jpg

http://lgbj.jszzb.gov.cn/sxhd/info_126.aspx?itemid=4024

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: