化学化工学院与常熟市开展产学研合作洽谈

4月13日上午,化学化工学院院长奚新国、副院长祁刚、副院长戴勇等一行5人赴常熟市开展产学研合作洽谈。常熟市副市长周灵群、科技局副局长陈岚等与奚新国一行就产学研合作深入洽谈。

周灵群介绍了常熟市经济社会发展现状和科技创新发展战略,重点介绍了常熟市与我校能够进行产学研合作的地方特色产业,希望校政双方进一步加强在人才交流、科技创新、成果转化、产业孵化等方面的合作,依托盐城工学院的人才智力资源,加快常熟市经济社会发展。

奚新国介绍了学校和化学化工学院的历史沿革以及在科技创新、人才培养和服务地方等方面所取得的成绩。他表示,常熟市新医药产业、新材料产业等支柱产业在盐城工学院都可以获得良好的人才和智力支持。

会后,奚新国一行参观了富士莱医药股份有限公司、江苏常熟新材料产业园和华东理工大学常熟研究院。

责任编辑:于建业