中共盐城市委老干部局报道省直单位油田片老干部工作会议在我校召开
 
 

省直单位油田片老干部工作会议在盐城工学院召开

   414上午,省直单位油田片老干部工作会议在盐城工学院召开。校党委常委、副校长方海林出席会议并讲话。江苏油田、仪征化纤、中核华兴等3家大型企业和扬州大学、南通大学、盐城工学院、盐城师范学院、江苏工程职业技术学院、扬州工业职业技术学院、盐城工业职业技术学院等7家高校的离退休工作负责人参加会议。

    方海林在讲话中向客人们介绍了学校的发展历史和基本概况,特别是近几年学校坚持走与行业、区域融合发展之路,紧贴建材行业和盐城市建设“环保城”、“汽车城”、“金融城”的产业发展需要,在学科建设、工程教育、科研创新和社会服务等方面取得的突出成绩,希望各兄弟单位进一步加强交流和研讨,一如继往地关心支持我校事业的发展。

    会上,参会单位重点围绕深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动和开展“建言十九大”专题调研,交流了各自的认识体会、部署安排和实践做法。经过交流研讨、相互启发,大家进一步拓宽了视野、明晰了思路。

    会议结束后,与会人员还一起参观了电气学院智能化实验室和江苏省模具智能制造工程技术中心,并在铁军广场雕塑前合影留念。


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: