江苏高等教育网报道我校召开2017年党风廉政建设暨目标任务书签订大会
 
 

盐城工学院召开2017年党风廉政建设暨目标任务书签订大会


近日,在南校区润美楼报告厅,学校召开2017年党风廉政建设暨目标任务书签订大会。校党委书记葛世伦出席会议并讲话。校长叶美兰主持会议。党委副书记、副校长张建祥传达上级文件。党委常委、副校长方海林、董跃进、邵荣,校党委委员、纪委委员,处科级干部近300人参会。

葛世伦指出,本次大会的主要任务就是进一步提高思想认识,明确工作职责,为学校又快又好发展提供坚强保障。他就做好年内相关工作提出四点意见,一要准确把握全面从严治党新形势,切实增强抓好党风廉政建设的责任感和使命感;二要全面加强党员干部政治纪律教育,铸牢理想信念道德防线;三要加强党内监督,落实“两个责任”,推动党风廉政建设和反腐败工作扎实深入开展;四要强化责任意识,狠抓工作落实,推动学校事业发展迈上新台阶。

叶美兰要求各部门、各单位及时传达学习会议精神,按照“一岗双责”的要求,组织签订本部门、本单位党风廉政建设责任书,切实加强廉政风险防控,做好反腐倡廉各项工作。她指出,目标任务书签订仪式仅仅是一个开端,关键是明确路径、细化举措、落实责任,把目标变成现实。她表示,学校将制订优化目标任务完成情况考核评价办法,重点突出主要任务、强化分类考核、注重客观标准、加大奖惩力度,充分发挥“目标管理、量化考核”的导向、监督与激励作用。

会上,张建祥传达了中纪委十八届七次全会、省纪委十三届二次全会、2017年全省教育系统党风廉政建设视频会和省属高校纪检监察干部“打铁还需自身硬”专项行动动员会等会议精神。校纪委副书记、监察处处长王福玉同志总结了2016年全校党风廉政建设工作,部署了2017年全校党风廉政建设工作。

会上,校领导分别与分管的职能部门、教学院部、直属单位负责人代表签订了党风廉政建设责任书、安全稳定责任状与2017年工作目标责任书。

700-_GLC2084.jpg

会议现场

700-DN5T4127.jpg

葛世伦讲话

700-01-DN5T4011.jpg

叶美兰主持会议

700-DN5T4019.jpg

张建祥传达相关文件精神

700-DN5T4008.jpg

王福玉作党风廉政建设工作报告

700-DN5T4049.jpg

签订党风廉政建设责任书

700-DN5T4056.jpg

签订安全稳定责任状与2017年工作目标责任书

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/34577


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: