江苏高等教育网报道我校召开土木工程专业评估(认证)动员大会
 
 

盐城工学院召开土木工程专业评估(认证)动员大会


近日,在南校区土木馆报告厅,学校召开土木工程专业评估(认证)动员大会。校党委常委、副校长方海林出席会议并讲话。教务处、评估处、土木学院等部门单位负责同志和师生代表近200人参加。

方海林指出,土木工程专业本次参加的复评是加入华盛顿协议后的首轮评估,具有十分重大的意义,希望全校相关部门单位和师生抓住机遇,积极工作、认真准备,从思想上要做到认识到位。她要求,土木学院全体师生注意各项工作的时间节点和质量,确保各项任务一次性完成。她强调,学校相关职能部门一定要积极配合,整合优质资源,确保评估顺利通过。

会上,土木学院主要负责同志作动员报告,具体负责同志布置下阶段评估工作和评估辅导,教师代表作表态发言。

IMG_4429.jpg

   http://www.jsgjxh.cn/news/detail/34578

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: