中共江苏省委老干部局网报道我校组织开展“不忘入党初心,永葆政治本色” 主题党日活动
 
 

盐城工学院组织开展“不忘入党初心,永葆政治本色” 主题党日活动 

今年是建军90周年和喜迎十九大的召开之年,为了引导广大离退休老同志坚定理想信念,保持政治本色,颂党恩,感党情,跟党走,坚持把为党和学校的事业增添正能量作为价值取向,2017年 4月27日,盐城工学院离退休党工委组织近百位退休老党员开展了“不记入党初心,永葆政治本色”的主题党日活动。

 在东台三仓烈士陵园,老党员参观了新四军第一师纪念馆、苏中四分区抗日烈士纪念亭、粟裕同志部分骨灰墓、新四军东进塑像、苏中七战七捷纪念广场和书法碑廊等。两位退休支部书记代表向刻有“立德立功,永垂不朽”的抗日烈士纪念塔敬献了花篮。在纪念塔前,全体退休老党员重温了入党誓词,深切缅怀老一辈无产阶级革命家为建立新中国立下的不朽功勋,学习革命先辈们忠于党和人民,碧血丹心、英勇奋战、保家卫国的壮志豪情。当天,老党员们还参观了东台黄海森林公园和大丰知青农场。

 通过开展党日活动,老党员纷纷表示,作为受党多年教育的老党员,他们将珍惜光荣历史,不忘入党初心,永葆政治本色,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,充分发挥自身的政治、经验和威望优势,带头弘扬中华优秀传统文、革命文化和社会主义先进文化,带头弘扬良好家风,努力为党和学校的事业贡献自己的力量。

http://lgbj.jszzb.gov.cn/lxjs/info_136.aspx?itemid=4229

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: