省教育系统关心下一代工作委员会网报道我校邀请关工委老同志开展2017年公职类面试考前辅导
 
 

盐城工学院邀请关工委老同志开展2017年公职类面试考前辅导

2017年4月28日上午,在南校区学生处会议室,盐城工学院举办2017年公职类面试考前辅导班,邀请校关工委副主任徐报喜、校工会主席孙琴进行现场辅导,拟参加公职类面试的60多名学生参加。学生处处长张兵主持。

会上,组织部部长宋长春解读了2017年公职类考试的相关政策及要求。校关工委副主任、原社科部主任徐报喜从公务员面试的方法和技巧进行辅导,对不同类型的面试题型进行解析。工会主席孙琴从仪容仪表、形体形态、表情神态、沟通语言等方面,对同学们进行职场礼仪培训。在详细讲解理论的同时,专家们还采用现场示范的方式与同学们互动交流,有效解决了同学们公职类面试过程中遇到的疑难问题。(盐城工学院关工委)

http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/5/3/art_4477_210324.html





 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: