省教育系统关心下一代工作委员会网报道我校海洋与生物工程学院关工委举办十八届六中全会精神学习辅导会
 
 

盐城工学院海洋与生物工程学院关工委举办十八届六中全会精神学习辅导会

2017年5月10日下午,在北校区教育超市楼的四楼会议室,盐城工学院组织全体教工党员和学生党员开展十八届六中全会精神学习辅导,邀请校关工委副主任、原社科部主任徐报喜同志作十八届六中全会精神、省十三次党代会精神专题辅导。海洋与生物工程学院党总支书记徐子连主持。

徐报喜同志以十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为重点,分析了为什么要制定准则和条例、准则和条例的主要内容、如何贯彻和执行准则和条例等问题,讲解了江苏省十三次党代会“聚力创新聚焦富民高水平全面建成小康社会”的会议精神。(盐城工学院关工委)

http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/5/15/art_4477_210822.html

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: