中国新闻网报道我校大学生志愿者情暖敬老院感恩母亲节
 
 

盐城工学院大学生志愿者情暖敬老院感恩母亲节

大学生志愿者陪老人聊天。

  中新网江苏新闻5月15日电(李慧)5月14日,盐城工学院的大学生志愿者来到盐城慈悦托福中心,开展“敬老爱老,感恩母爱”为主题的母亲节敬老活动,给托福中心的孤独老人送上节日的祝福。

志愿者们为老人包水饺。

此次活动,学院特别邀请了志愿者制药151班田静的母亲刘女士加入,和孩子一起过一个不一样的母亲节。到达养老院后,志愿者给老妈妈们送上象征母爱的康乃馨,陪伴老人唠唠家常,在康复医生的指导下帮助老人做一些简单的康复运动。最后,大家在欢声笑语中包好水饺,送到老人的身边。

活动结束后,参加活动的刘女士非常感慨,这是她过得最有意义的母亲节。她说,平时这些孩子在家里都是娇生惯养的,来参加这些活动看到孩子不一样的一面,在温暖老人的同时自己也收获到快乐,让敬老爱老的品质在志愿者身上得以延续,活动的意义非凡。

http://www.js.chinanews.com/news/2017/0515/170521.html


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: