江苏高等教育网报道我校举办第十二届社团文化节开幕式暨“趣炫泡泡跑”三走主题活动
 
 

盐城工学院举办第十二届社团文化节开幕式暨“趣炫泡泡跑”三走主题活动

近日,我校第十二届社团文化节开幕式暨“趣炫泡泡跑”三走主题活动在北校区成功举办。活动由校团委主办,校学生社团联合会承办、各学生社团协办。全校共有师生代表2000余人参加。

活动在逆时针乐队快乐的音乐声中拉开了序幕,超大功率大风扇不停地喷涌红、黄、绿、蓝等各色泡泡,很快布满了整个跑道。随着发令声响,由“雳火单车协会”领骑,同学们在五颜六色的泡泡里快乐奔跑。完成既定路线后,同学们在田径场聚集,观看由各社团精心准备的精彩节目。

本届社团文化节以“演绎社团魅力、谱写青春华章”为主题,历时两个月,将开展读书漂流、话剧展演、COSPLAY大赛、街舞展演、跆拳道展演、篮球联盟赛、5人制足球邀请赛等十四项活动,旨在推进社团活动规范化、项目化、品牌化,鼓励和倡导同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,积极投身社团活动、体验快乐生活、锻炼健康体质、培养高雅情趣,营造百花齐放的校园文化氛围。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/34835

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: