扬子晚报网报道我校百名大学生上演“瑜伽秀”纪念毕业季
 
 

盐城百名大学生上演“瑜伽秀”纪念毕业季

扬子晚报网5月21日讯(通讯员 闫春旭 记者 范木晓子)5月21日上午,来自盐城工学院的一百多名瑜伽爱好者齐聚在该学院建军东路校区的田径场,为现场围观的师生们带来了一场无与伦比的“舞韵瑜伽”表演,他们用此特殊的方式来纪念即将逝去的大学生活。

图片

活动过程中,通过教练的现场讲解、瑜伽爱好者的现场体验、指导老师现场教学以及精彩节目展示等多种方式,让更多的人感受到一份自然的健康,感受瑜伽的“天人合一”,同时也表达了大四毕业生对母校的爱与留恋。

舞韵瑜伽,舞的韵味、瑜伽的内敛,舞的飘然、瑜伽的脱俗,完成由内而外的气质蜕变。练习气定神闲的魅力,练就婀娜多姿的身段,练成女人十足的风采,尝试与心交流的畅快,心神安逸,健康美丽。

图片

本次活动的负责人是大四的一位毕业生黄娜娜,她向记者介绍,在舞韵瑜伽练习的过程中,可以使人们深切的感到生命的鲜活与灵动,更能在保证健康平衡的基础上,提升气质、塑造形体、陶冶情操。“瑜伽社给喜爱瑜伽的学子们提供一个好的平台。”

另一位即将毕业的大四毕业生常瑞雪告诉记者,第一次接触瑜伽,是在大一,慢慢地发现自己很喜欢瑜伽,很享受瑜伽带给我的身体感受。“在大学这四年,最深最美的回忆都是留在瑜伽社,长此以往的练习,感觉到自己体态、脾气都慢慢在变好。”

图片

“一晃四年过去了,就要和母校说再见,和我深爱的瑜伽社说再见,尽管心中有很多不舍,但我们总要离开校园,进入社会。”本次活动的策划者吴稳稳告诉记者,很快即将离校,但他们希望毕业不分手,青春不散场,希望每一位毕业生的生活都会越来越好,同时希望越来越多的学生们热爱瑜伽,加入瑜伽社这个团体。 (图片由华欣 陈洪娟 提供) 

http://www.yangtse.com/m/news/jiangsu/yancheng/2017-05-21/426006.html


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: