江苏教育网报道我校举行校长“共话青年成长”午餐会
 
 

盐城工学院举行校长“共话青年成长”午餐会

5月24日,盐城工学院举行校长午餐会举行,来自全校各年级的同学代表首次与学校领导共进午餐,面对面交流,零距离沟通,共话青年成长。
    同学们汇报了自己在学习、创业、生活、社会工作、人生和爱情等方面的情况,并对学校教育教学及管理服务等工作提出了自己的想法和建议。学校领导认真倾听学生心声,鼓励青年学生们勤奋学习勇于拼搏。
  学校领导关注学生心声,深入学生一线,多渠道助力学生成长。据悉,学校为畅通领导与学生的沟通渠道,坚持双周二下午的校领导接待日制度;定期召开各种座谈会,让学生直接与领导面对面交流,帮助学生解决困难;专人管理书记校长信箱,做到有问必答,事事有反馈;举行报告会,举办创新创业讲座,校领导走上讲坛,走进课堂,激励学生把握时代机遇,勇做创新创业先锋;举办全校学生标杆工程报告会、我的青春故事会,实践归来话成长等多种活动,树青年榜样,引导大学生成人成才;校领导还深入图书馆和学生宿舍,倾听学生心声,鼓励学生树立追求目标。

http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/6/2/art_4344_211637.html



 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: