“时尚创意 梦幻黄海”设计艺术学院优秀毕业设计作品展开幕
 
 


6月2日晚,由盐城工学院、盐城市委宣传部、共青团盐城市委联合主办的“时尚创意  梦幻黄海”设计艺术学院优秀毕业设计作品展在盐都博物馆开幕。设计艺术学院2017届324名毕业生精心设计、制作的毕业设计作品参加展示,主要由视觉传达设计、产品设计、工业设计、环境设计静态展示和服装与服饰设计动态表演组成。

校党委常委、副校长方海林,盐城市委宣传部副部长薛万昌,共青团盐城市委书记尹同阳,江苏省美术家协会副主席陆庆龙,盐城市文联副主席张曙光,以及来自兄弟院校、协作企业、我校师生代表、广大市民600余人参加开幕式。方海林、薛万昌、陆庆龙先后致辞

开幕式结束后,“柝境-衣”时尚服装秀展演拉开帷幕。展演以“美之脊“为主创意,多数作品的灵感与主题来自于地域及传统文化,部分作品还是大学生创新实践项目成果,充分展现了大学生们将传统与现代、经典与流行、文化与时尚相结合的创新能力。

据悉,毕业设计作品静态展将持续到6月15日。截止发稿时,已有苏州凤凰科技、中企微云、北京大禹广告、江苏悦达集团、江苏亨威集团等企业前来参观,并洽谈校企合作事宜。


方海林副校长讲话并宣布展览开幕

盐城市委宣传部副部长薛万昌致辞

江苏省美术家协会副主席陆庆龙致辞

柝境.衣时装秀一

5D3_2807_副本.jpg

柝境.衣时装秀二

柝境.衣时装秀三

产品设计专业毕业设计作品

视觉传达设计毕业专业设计作品

观众参观展览




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: