江苏高等教育网报道我校学生在第九届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛中获佳绩
 
 

盐城工学院学生在第九届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛中获佳绩

近日,“巽震杯”第九届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛在青岛举行。本次大赛由中国旅游协会旅游教育分会和山东省旅游发展委员会联合主办的,全国256所本专科院校和中等职业院校的789名选手参赛。参赛院校数和参赛选手人数均为历届饭店服务大赛之最。

大赛分为本科院校组、高职高专院校组、中职院校组三个组别,设有包括中餐摆台、西餐摆台、中式铺床、鸡尾酒调制等赛项,同时还组织了开放赛事、举办主题论坛等活动。我校人文社会科学学院代表学校参赛,其中,酒店管理系李银老师为领队,魏鸿雁、朱远征老师为指导教师,张澜、顾怡雯、陈丽君三位同学为选手。最终,我校获得本科组西餐服务一等奖,本科组中餐服务二等奖及本科组客房服务二等奖。

据悉,全国旅游院校服务技能大赛自2009年开赛以来,已成为我国旅游教育界规模最大、层次最高、赛项最全的竞赛品牌。

33700SKMBT_42317051107110.jpg

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/35072

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: