江苏高等教育网报道我校举行2017年“圣泰阀门”奖学金发放仪式
 
 

盐城工学院举行2017年“圣泰阀门”奖学金发放仪式

近日,2017年“圣泰阀门”奖学金发放仪式在南校区行政楼九楼会议室举行。校党委副书记、副校长张建祥,盐城市圣泰阀门有限公司董事长、总经理严涛,副总经理杨琳出席。学校相关部门负责同志、师生代表参加。

张建祥对2017年“圣泰阀门”奖学金获得者表示祝贺,希望大家铭记感恩、胸怀志向,要求相关部门和各二级学院继续管好、用好奖学金。严涛希望获奖学生走出校园后要自立自强,友善对待他人,主动适应社会。

据悉,今年是圣泰阀门有限公司在我校设立奖学金的第二轮最后之年。根据2014年校企合作协议,5月初学生处对获奖同学2016年度的学习情况、参与社会工作及社会公益活动情况进行了考核,并在充分征求资助方意见的基础上,评选出一等奖20名。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/35145

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: