江苏高等教育网报道我校学生在第三届“锐聘之星”程序设计大赛中喜获佳绩
 
 

盐城工学院学生在第三届“锐聘之星”程序设计大赛中喜获佳绩

近日,由QST青软实训/RTO锐聘主办的第三届“锐聘之星”程序设计大赛在如皋举行,全国23所QST青软实训合作院校的300多支团队参赛。

比赛中,我校信息学院代表队以新颖的创意、扎实的技能以及生动的表现力,相互协作,顽强拼搏,获得佳绩。其中,陈雪文、张华、赵勋、周家祥同学组成的“咸鱼队”团队以作品《咸鱼问道》获一等奖;赵威、陈佳胄等同学的作品《创新网购app》,刘岩松、刘永明等同学的作品《暴走猫里奥》,高圣一、蔡祺耀等同学的作品《AR实景导航》获三等奖。


QQ图片20170521000955.jpg

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/35080

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: