省教育系统关心下一代工作委员会网报道我校电气学院关工委举办十八届六中全会报告会
 
 

盐城工学院电气学院关工委举办十八届六中全会报告会

2017年5月17日下午,在南区怀德楼报告厅,电气学院邀请校关工委副主任、原社科部主任徐报喜作题为《十八届六中全会、省十三次党代会精神宣讲》报告会,党委书记陈荣主持,学院全体师生党员80余人参加。

徐报喜从中央为什么要制定“准则”、“条例”;“准则”和“条例”的主要内容;对“以习近平同志为核心的党中央”的解读;把握我省发展目标“两聚一高”的内涵等四个方面进行了系统阐释和解读。他指出,大学师生党员应认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,讲政治、顾大局,时刻与党中央保持一致;要始终贯彻“四个全面”战略布局、“四个自信”和五大发展理念,实现“一个中国梦,两个一百年”的目标,不忘初心,继续前进;要全面落实从严治党,全力实施思想建党和制度建党,加强对党章、“两部法规”、《准则》和《条例》的学习。号召全体党员切实把全会精神转化为推动学校教育事业发展的动力。他通过带领大家学习中国共产党江苏省第十三次代表大会公报的主要内容,指出《公报》深刻分析了当前的形势和机遇挑战,明确了高水平全面建成小康社会的奋斗目标,是推进“强富美高”新江苏建设的纲领文件。他希望与会师生坚定自己的理想信念,认真学习十八届六中全会、省十三次党代会精神,力争做到爱国奉献、尽职尽责、担当有为。

最后陈荣要求大家将十八届六中全会及省十三次党代会精神贯彻到自己的理想信念中,为创造美好的未来而努力。(盐城工学院关工委)

http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/6/9/art_4477_211923.html


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: