省教育系统关心下一代工作委员会网报道我校化学化工学院关工委举办十八届六中全会报告会
 
 

盐城工学院化学化工学院关工委举办十八届六中全会报告会

2017年5月24日下午,在北校区大学生活动中心211会议室,化工学院邀请校关工委副主任、原社会科学部主任徐报喜为化工学院全体教工和部分学生党员作十八届六中全会、省十三次党代会精神宣讲报告。化工学院党委书记谢毅敏主持。

徐报喜从《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》展开,阐述了中央为什么要出台制定准则、准则及条例的主要内容、对以习近平为核心的党中央的认识以及省十三次党代会提出的建设“两聚一高”新江苏的内涵进行了详细的解读。

徐报喜希望化工学院全体师生要以研究的态度与方法学习贯彻十八届六中全会和省十三次党代会的精神,坚持理想信念,在思想上、政治上、行动上和党中央保持高度一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻《准则》和《条例》,坚定不移推进全面从严治党,为建设强富美高新江苏和特色鲜明的高水平应用型大学贡献自己的力量。(盐城工学院关工委)

http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/6/9/art_4477_211921.html


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: