盐城市政府市长戴源一行来我校调研指导
 
 

6月9日下午,盐城市委副书记、市长戴源在副市长葛启发及有关部门、单位负责人的陪同下,来我校调研指导。

校党委书记葛世伦,党委副书记、副校长张建祥,副校长方海林陪同戴源一行参观了我校江苏省新型环保重点实验室、材料学院实验室、江苏省模具智能制造工程技术研究中心和电气学院教学实验室等。

在行政楼9楼视频会议室,葛世伦书记代表学校党委、行政介绍学校的发展历史和现状,重点汇报了学校在人才培养、加强高水平师资队伍建设、打造特色学科群、强化重大科研平台建设、推进工程教育改革、加强大学文化建设等方面的办学情况和所做的工作,以及期望与盐城市政府共同建设共同推进的几项具体实事。

戴源在听取汇报后,充分肯定了我校近几年的办学成绩。他说,近年来盐城工学院作为一所以工为主独具特色的应用型高校,紧贴地方经济,坚持省市共建,加快产教融合,内涵发展、特色发展卓有成效,质量立校、人才强校举措扎实,在教学、科研、服务地方经济社会发展方面都取得了丰硕的成果和显著的成效,对推动地方经济建设发挥了至关重要的作用。他说,盐城工学院科研服务、重点特色学科建设、重大科研平台建设等方面都给他留下了十分深刻的印象,非常感谢工学院对盐城产业转型升级、城市转型发展的大力支持。他希望盐城工学院充分发挥学科、人才、智力优势,进一步推动科研产品转化,为盐城市产业转型、产业调整作出更大的贡献。会上,戴市长还表示支持工学院发展,对学校提出需要解决的几项具体工作提出了要求。

学校相关部门、学院负责人参加了汇报会。

戴源市长讲话

汇报会会场


戴源市长一行参观我校江苏省新型环保重点实验室

戴源市长一行参观我校材料学院实验室

戴源市长一行参观我校秸杆研究实验室

戴源市长一行参观我校模具智能制造工程技术研究中心

戴源市长一行参观我校电气学院教学实验室

 
责任编辑:王丽坤        
  上一篇: 
  下一篇: