省教育系统关工委网报道我校关工委赴江苏科技大学常州工程职业技术学院学习调研
 
 

盐城工学院关工委赴江苏科技大学常州工程职业技术学院学习调研

2017年6月7日至8日,盐城工学院关工委常务副主任朱友岗教授带领校关工委副主任徐报喜、王铁、马汝伟、闻建平、周瑞明和秘书长、副秘书长一行8人,赴江苏科技大学和常州工程职业技术学院学习调研,受到两校关工委领导和同仁的热烈欢迎。

在江苏科技大学,校关工委常务副主任沈贻森向来宾介绍了江苏科技大学的发展演变历程和近年来学校快速发展的概况,介绍了该校关工委工作的体制机制、制度建设、特色工作和开展二级关工委常态化建设巩固提高的工作,秘书长刘彩生、副秘书长周宏月、潘晓东等参加座谈。在常州工程职业技术学院,校党委书记、关工委主任袁洪志到会致欢迎辞,校关工委常务副主任李亚民向来宾介绍了该校关工委工作的体制机制、活动开展、工作创新、补贴发放标准等相关工作。盐城工学院关工委常务副主任朱友岗、副主任徐报喜、王铁等介绍了该校关工委工作的组织架构、工作平台、特色活动等有关情况。

盐城工学院每年组织关工委工作团队赴相关高校学习调研,学习借鉴兄弟院校开展关工委工作的先进做法和经验,不断提高校院两级关工委工作水平。(盐城工学院关工委)

http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/6/20/art_4477_212336.html


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: