中国大学生在线网报道我校大学生催泪快闪 致敬毕业季
 
 

盐城大学生催泪快闪 致敬毕业季


6月4日中午11点,来自Bomb Crew街舞社二十多名街舞爱好者在盐城工学院建军东路校区的开水房门口,为围观的观众带来了一场让人热血澎湃的“Bomb Bomb Bomb”街舞快闪活动,以此展示他们对街舞的热爱,也为了欢送即将毕业的大四同学。

活动开始前,先是由几名经验较丰富的大四同学热场,吸引更多观众。舞者热情不断高涨,现场气氛越来越活跃。活动正式开始,伴随着富有节奏感的音乐,几组成员依次展示了街舞的轻松、随性、帅气与狂放。欢呼声、呐喊声不断,现场一片沸腾。

“Bomb Bomb Bomb”,燃爆了的节奏,激情四射。快速流畅的舞步配上hip-hop的节奏,那跃动的身姿,无不表现出青春的蓬勃雨潇洒。每一处小细节,都是对母校满满的爱。

Bomb Crew街舞社社长,被称为香菇学姐的丁葆亭说,街舞社已经成立五年了,她大一加入这个社团时,人其实并不是很多,但现在这个队伍,这个family已经越来越庞大了,她期待,在大四的同学离开后,会有新的血液流入,给Bomb Crew带来新的生命力。

“时光荏苒,转眼就要各奔东西。回想自己大一时,很傻很天真,而现在却要挥手作别,甚是惆怅。”一位即将毕业的大四同学说道。短暂的狂欢,以为一生绵延,漫长的告别是青春盛宴。“每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。”这是街舞社的同学对母校和Bomb Crew的最深情的祝福。

http://campus.univs.cn/xt/2017/0605/1161462.shtml

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: