大江网报道我校惊现巨幅毕业证 学生纷纷拍照留影
 
 

盐城高校惊现巨幅毕业证 学生纷纷拍照留影


交汇点讯 又是一年毕业季,拍一张特别的毕业照纪念精彩的大学生活成了毕业生们最美的心愿。近日,在盐城工学院的校园里,“巨幅毕业证”成了靓丽的风景线。

据了解,盐城工学院推出的“巨幅毕业证”与该校毕业证书基本相似,数倍放大后供2017届毕业生拍照留念,受到广大同学的喜爱。此外,校园里的梦想车票也吸引了毕业生的眼球。车票上写到:“天南海北来,天南海北去。请携带四年的回忆有序进站。”路过的师生纷纷称赞:“这样的毕业纪念方式新颖别致,非常有意义!”

盐城工学院大四毕业生朱慧谈到:“四年,弹指一挥间。母校是我们生活四年的地方,也是我们梦想起航的地方。这个六月,我们不说再见!”

期间,除了大量即将离校的毕业生外,路过的在校低年级学生也纷纷上前合影留念。交汇点记者 范木晓子 通讯员 阎春旭

http://www.jszxnet.com/n/20170613/11496.html


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: