《江苏科技报》报道我校举行优秀设计作品展演
 
 


盐城工学院举行优秀设计作品展演

本报讯(记者 秦婷 通讯员 王文广 乐进)6月2日晚,盐城工学院设计艺术学院324名同学的优秀设计作品展演“时尚创意 梦幻黄海”在盐都博物馆开幕,600多名观众零距离欣赏了这场艺术盛宴。

据了解,本次展演的全部作品以“美之脊”毕业设计文化节为主创意,分为“境 艺”环艺作品展、“挚怀”视觉作品展、“问青春”产品工设作品展、“柝境 衣”专题服装秀四个专题,展现了青年大学生蓬勃的创造力以及在传统与现代中上下求索的毅力、能力,也展现了他们对传统、对手工艺、对文化创意、对工匠精神的尊崇,对盐阜本土地域文化的热爱与回馈。

盐城工学院设计艺术学院党总支书记张军教授介绍,参加展演的作品是2017届设艺人经过100多天精心准备而呈现给广大市民的创意佳作。这次展演是首次举行,目的是让师生们的作品接受大众的评阅,接受社会的评判,进而让学院的设计教育更好地服务地方、服务百姓、服务大学生自我发展。  



 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: