省教育系统关工委网报道我校关工委召开2017年春学期工作研讨会
 
 

盐城工学院关工委召开2017年春学期工作研讨会

2017年6月15日下午,盐城工学院关工委在南校区团委会议室召开2017年春学期关工委工作研讨会,校关工委常务副主任、副主任、各二级学院关工委常务副主任及校关工委办公室负责同志出席会议。

会上,校关工委常务副主任朱友岗传达了省教育系统关工委葛高林主任在全省高校关工委第二活动片2017年度第一次工作会议上的讲话精神,希望大家深刻领会葛主任的讲话精神,不断提高对关工委工作和对常态化建设的认识,全面深入理解关工委工作常态化的基本内涵,将关工委工作融入到学校学院的重点工作之中;结合创建关工委优秀工作团队和打造“一院一品”的关工委特色,抓好二级关工委常态化建设巩固提高工作;鼓励动员更多老同志加入到关工委的工作中来,发挥他们的资源优势,为他们发挥作用搭建平台。

结合春学期校院两级关工委开展工作的情况,朱友岗就扎实推进二级关工委工作常态化建设巩固提高工作、配合做好“大学第一课”新生入学教育、推进校关工委讲师团工作、做好孤儿单亲家庭学生关爱工作、推进二级学院关爱谈心屋工作、配合做好学生考研就业指导和就业推介工作、推进校外教育辅导工作等秋学期重点工作进行了布置和强调。

会上,各二级学院关工委常务副主任交流了春学期二级关工委工作进展情况和秋学期的工作打算,并就如何进一步配合二级学院加强师生理想信念教育、做好青年教师传帮带、做好考研就业指导、加强辅导员业务能力指导等提出了意见和建议。 (盐城工学院关工委)

http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/6/21/art_4477_212429.html


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: