党委副书记薛浩同志

作者:盐城工学院       文章来源:盐城工学院       点击数:1927       发布时间:2017-07-07 19:16:53

党委副书记薛浩同志,男,汉族,江苏盐城人,博士、教授,常州大学商学院和扬州大学马克思主义学院硕士生导师,中国高等教育学会学生工作研究分会副理事长,江苏省高校辅导员工作研究会副理事长,江苏省高校学生创新创业教育指导委员会委员,盐城市创业研究院院长。

先后在扬州师范学院物理系、南京大学高教所、上海理工大学管理学院、南京航空航天大学经济与管理学院读本科、以毕业研究生同等学力申请硕士学位课程进修班、硕士、博士。

工作以来,历任盐城师范专科学校物理系教师,盐城职业大学、盐城市广播电视大学监察室副主任(主持工作)、团委书记,射阳县兴桥镇副镇长(正科级),校基建办公室副主任(中层正职)。盐城工学院计算机工程系党总支副书记、校团委书记、党委学工部部长、学生处处长、招生就业处处长、党委办公室主任、校长办公室主任。2011年9月起任盐城工学院党委常委、副院长,2017年6月起任党委副书记。

主要从事管理科学与工程、高等教育等方面研究工作。主持完成江苏省社科基金项目、江苏省高校哲学社会科学研究重点项目、国家住房和城乡建设部软科学研究项目、江苏省教育科学“十一五”规划重点项目和中国高教学会“十一五”规划课题等工作。出版《地方本科高校投资规模、投资来源结构与办学效益的关系研究》(高等教育出版社)、《高校贫困生问题研究》(陕西人民教育出版社)、《我的梦之声》(天津社会科学出版社)等专著。担任《跨世纪工程》(中国矿大出版社)、《青少年素质修养测评》(南京出版社)、《难忘的考研岁月》(苏州大学出版社)等书籍的主编或副主编。在《高等教育研究》《中国高教研究》《华东经济管理》《中国青年研究》《国家教育行政学院学报》《江苏高教》《黑龙江高教研究》《学校党建与思想政治工作》《中国成人教育》等中文核心期刊上发表论文近30篇。荣获市科学技术一等奖等奖项。

负责党务日常工作、宣传思想、意识形态、校园文化建设、工会、扶贫、离退休、人文社会科学研究等工作,协助负责财务、审计工作。

分管党委宣传部、学校新闻中心、工会、离退休党工委、离退休工作处、关工委办公室、人文社科处,协助分管总会计师办公室、财务处、审计处。

联系设计艺术学院、马克思主义学院。

责任编辑:于建业