关于组织做好2018年部门预算一上基础数据及项目经费计划编制工作的通知
 
 

各部门、各单位:

根据《江苏省财政厅关于编制省级2018年部门预算和2018-2020年财政规划的通知》(苏财预〔2017〕82号),请各有关部门、单位参照附件所列编制内容,认真做好预算数据,特别是专项经费的编报准备工作。附件所列专项为学校正常安排经费,各部门、各单位如有学校同意且附件中未列示的其他专项经费,请按照《盐城工学院专项经费管理办法》(盐工发〔2014〕68号)的要求,上报各归口管理部门或财务处、总师办。

请各部门、各单位于9月22日下班前报送部门预算数据及项目经费计划。有关预算编制工作如有不清楚事项,请联系财务处、总师办。联系人:张建,电话0515-88168102,13004498648。

如遇省财政厅、教育厅政策性变化,财务处、总师办将根据上级要求作相应调整。


    附件:盐城工学院2018年部门预算一上暨2018-2020年财政规划编制准备工作分工表.doc


                                


                                                                      财务处  总师办

                                                                       2017年9月12日


 
责任编辑:王丽坤        
  上一篇: 
  下一篇: