学校召开2017级少数民族学生代表座谈会
 
 


9月12日上午,在北校区化工楼重点实验室报告厅,学校召开2017级少数民族学生代表座谈会。校学生处处长张兵、副处长何登溢,保卫处副处长孙淼,教务处副处长孙爱东,后勤管理处副处长黄海涛,后勤服务总公司副总经理董学兴等相关部门负责同志,宁夏大学民族预科教育学院党总支副书记牛宁一、副院长马海龙,新疆内派教师石玉庆,我校少数民族专职辅导员、宁夏大学和新疆农业大学少数民族预科班学生代表共60余人参会。

张兵向各位新同学的到来表示欢迎。他介绍了近年来我校在人才培养方面取得的成绩,以及学校在少数民族学生教育、管理和服务等方面的做法。他勉励同学们要积极适应新环境,明确大学目标,努力拼搏。参会相关职能部门同志还就少数民族学生教学教务管理、安全教育、后勤管理服务等情况进行了介绍。

会上,少数民族预科班老生结合自身实际,汇报了进校以来的学习、生活情况,并对新同学未来的学习生活提供了建议。新生代表也就进校以来的感受进行了交流。


DN5T1379_副本.jpg




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: