武警盐城支队承训教官进驻我校

9月12日下午,武警盐城支队承训教官进驻我校欢迎仪式在南校区行政楼九楼视频会议室举行。副校长王路明出席会议并讲话。党委人武部相关同志,全体承训教官参加会议。

王路明代表学校感谢武警盐城支队长期对学校军训工作的大力支持,并向全体承训教官表示慰问。他提出两点希望,一是希望通过军训,使军校双方友谊得到进一步延续、巩固,优良传统得以发扬光大;二是希望全体教官遵循“严爱结合”的训练要求,结合大学生的身体及心理实际,精心组织、科学施训,圆满完成军训任务。

人武部主要负责同志介绍了我校今年新生受训人数及校区分布、军训旅编组、军训任务及其分解情况,重点明确了打造今年军训亮点及相关要求,强调了军训纪律。军训带队领导对全体承训教官提出了具体要求,希望大家严格执行军训十条纪律,保证完成承训任务。

700-_GLC9301.jpg

责任编辑:于建业