《盐城晚报》报道我校举办教师节系列庆祝活动
 
 

盐城工学院举办教师节系列庆祝活动

今年的9月10日是我国第33个教师节。连日来,盐城工学院以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题,开展形式多样、务实简朴的庆祝活动,营造尊师重教的浓厚社会氛围,引导广大教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,助力大学生成长成才。
  加强宣传工作,营造尊师重教的良好氛围。校园里在主干道、电子彩屏等醒目位置悬挂有关庆祝教师节内容的横幅、标语。通过校园网、校报、宣传橱窗等、微信、微博等主阵地,大力宣传学校在平凡岗位上无私奉献的先进教职工、最受学生欢迎的教师,在全校树立尊师重教典型。
  召开表彰座谈会,评选表彰师德模范。9月8日下午,学校召开了年教师节表彰大会,表彰了一批在学校管理和教学一线做出优异成绩的教学工作先进集体和优秀个人。学校还召开从教30周年老师、青年老师等多种形式座谈会,共话师德,对教师职业理想、职业精神和职业道德展开了讨论,促进教师充分认识了新时期加强师德建设工作的重要性和紧迫性。
  看望慰问教师,营造和谐育人氛围。学校领导和工会等部门通过各种方式看望生病教师、离退休老教师,向过生日的老师送去鲜花祝福,向他们送出一份慰问、关爱和节日的问候。

开展系列活动,展现老师良好的精神风貌。组织唱歌比赛、瑜伽、舞蹈、保龄球、声乐等多种形式的免费培训班,开展丰富多彩的文娱活动,体现了教职工热爱艺术、热爱生活的精神风貌。团委开展“我手写我心--情寄贺卡,感谢师恩”,向自己的老师送去感激之情。


 QQ截图20170913150454.png


《盐城晚报》2017.9.13 盐城工学院举办教师节系列庆祝活动  



 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: