葛世伦书记率队督查我校文明创建工作
 
 


9月13日下午,党委书记葛世伦,党委常委、纪委书记陈春雷率党办校办、机关党委、宣传部、学生处、保卫处、团委、后勤管理处、后勤服务总公司等相关职能部门负责人就我校文明创建情况进行督查指导。

葛世伦一行依次查看了南校区东门门口、博学楼、超市、食堂、学生宿舍组团、志愿服务站、图书馆、行政楼相关办公室等,对照创建全国文明城市的迎检要求,仔细巡查环境卫生、校园秩序、氛围营造等,并随机抽查部分师生关于社会主义核心价值观的知晓情况。

葛世伦指出,相关职能部门要高度重视文明城市和文明校园的创建工作,相互配合,严格对照标准,进一步查漏补缺,巩固长项、补齐短板,重点做好卫生保洁、车辆有序停放、社会主义核心价值观熟记等工作,以一流的创建标准、良好的工作状态迎接上级检查,为盐城市成功创建全国文明城市作出积极的贡献。


700-08_GLC9406.jpg

党委书记葛世伦,党委常委、纪委书记陈春雷等到图书馆检查

700-06_GLC9374.jpg

党委书记葛世伦,党委常委、纪委书记陈春雷等到学生食堂随机抽查

700-01_GLC9338.jpg

党委书记葛世伦,党委常委、纪委书记陈春雷等在博学楼检查

700-03_GLC9361.jpg

党委书记葛世伦,党委常委、纪委书记陈春雷等到学生宿舍随机抽查

700-09_GLC9427.jpg

党委书记葛世伦,党委常委、纪委书记陈春雷等到财务处检查




 
责任编辑:王丽坤        
  上一篇: 
  下一篇: