中国机械工业教育协会汽车服务工程学科教学委员会2017年年会在我校召开
 
 


9月14日上午,中国机械工业教育协会汽车服务工程学科教学委员会2017年年会在我校召开。党委书记葛世伦,中国机械工业教育协会秘书长单位、机械工业出版社社长冯春生,汽车服务工程学科教学委员会主任林逸分别致辞。来自吉林大学、武汉理工大学、长安大学、青岛科技大学等90多个高校、10多家企业的160多名嘉宾、代表参加会议。

开幕式结束后,北汽集团副总工程师、汽车服务工程学科教学委员会主任林逸等7位专家及代表作《节能与新能源汽车技术路线图解读》等7个主题报告。9月15日,与会代表围绕“新工科环境下的汽车服务工程专业人才培养”的主题,在学科定义与培养方向、培养方案与课程体系、教材建设等方面进行讨论。

会议期间,与会代表参观了江苏省模具智能制造工程研究中心、汽车工程学院实验中心和中汽车中心盐城汽车试验场等校内外实践基地。


700-DN5T1454.jpg

会议现场(一)

700-DN5T1465.jpg

会议现场(二)



 
责任编辑:刘涛        
  上一篇: 
  下一篇: