学校召开第三次党代会报告征求校友意见座谈会
 
 


9月15日下午,学校在南校区行政楼九楼视频会议室召开第三次党代会报告征求校友意见座谈会。校党委书记葛世伦主持会议并讲话,校党委副书记薛浩、副校长王资生出席会议。学校发展与改革办公室、校友工作办公室、离退处等部门负责人列席会议。

盐城市政协副主席、市工商联主席、机制78级校友吕拔生,盐城市规划局局长、党组书记、原任课教师张亚钊,盐城市民政局局长、材机80级校友谷红彬,盐城市食药监局局长、党组书记、材机80级校友高定,盐城市国资委主任、会计84级校友张乃文,盐城市人社局副局长、机制84级校友汤习成,江苏苏亚机电制造有限公司董事长、材机85级校友陈书亚,江苏品硕实业集团有限公司董事长、外语89级校友刘拓等参加。

葛世伦对百忙之中回母校参加座谈的校友们表示热烈欢迎,对校友们多年来对母校的关心与支持表示感谢。他从三方面解读了学校第三次党代会报告,一是五年来学校在党建和思政建设、人才培养、师资队伍建设、学科科研成果、合作办学等方面取得的显著成绩;二是学校改革发展面临的形势;三是今后一段时间学校的奋斗目标和主要任务。

校友们在听了葛世伦书记的介绍后,一方面为母校取得的成绩感到振奋,另一方面也对母校今后的发展提出中肯的建议。一是第三次党代会后几年学校发展的指导思想有待提炼,学校和地方的政产学研合作有待加强;二是如何利用后高铁时代的机遇,进一步加强与地方共引人才,加强国内外学术交流;三是要进一步加强应用型人才创新创业能力的培养;四是要充分利用盐城沿海城的优势打好沿海牌;五是要充分发挥我校在盐城智能制造产业发展中科研团队、科技人才的推动作用。

葛世伦在总结讲话时指出,校友们提出的建设性的意见难能可贵,体现了校友对母校的深厚感情。他希望校友们能一如既往地关心、支持母校,也热烈欢迎校友们能常回来看看。


700-DN5T1515.jpg

700-DN5T1517.jpg




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: