学校召开国有资产管理工作领导小组会议
 
 


9月18日下午,学校在南校区行政楼830会议室召开国有资产管理工作领导小组会议。副校长宋长春出席会议并讲话。国有资产管理领导小组全体成员参加。

宋长春传达了省属高校国有资产管理工作会议精神,并就近期国有资产管理工作进行部署安排。他指出,国有资产是学校办学的物质基础,加强资产管理、优化资源配置、提高资产利用效率,是学校的一项长期紧迫的任务。他强调,要建立健全制度,完善程序,确保资产管理工作有章可循;要进一步健全体制,落实责任,形成高效的资产管理体系;要稳步推进资源配置模式改革,提高资源利用效率;要加强资产常规管理,坚持资产管理与财务管理、实物管理与价值管理相结合。

国有资产管理处负责同志汇报了年底资产清查的具体安排以及修订《盐城工学院国有资产管理办法》的情况。与会人员就上述事项以及其他资产管理工作进行了讨论。


QQ图片20170919162139.jpg




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: