我校盐城校友会召开第三次会员代表大会
 
 


9月19日下午,我校盐城校友会第三次会员代表大会在盐城市行政中心会议室召开。

校党委副书记薛浩出席大会并讲话。他充分肯定了盐城校友会所开展的工作,对盐城校友扎根盐阜大地,在各自工作岗位上做出不平凡的成绩、为母校争得荣誉表示感谢,并对新当选的校友会班子表示热烈祝贺。他介绍了学校近年来所取得的成绩,特别是在人才培养、科学研究、教育教学与专业发展、省级国家级课题申报方面取得的重大突破。他对盐城校友会工作提出了指导意见,一是要加强联系,各分会之间、校友之间、校友与母校之间都要加强联系;二是校友和母校要相互支持,实现共同发展;三是校友工作办公室要为各地校友会提供平台,做好服务工作。他强调,校友信息库要完善并建设好,不光要搭建综合校友平台,还要搭建行业校友平台,更要积极组织校友返校聚会活动。

与会校友依照章程,通过各项规定程序,选举产生了盐城校友会第三届理事会成员,共产生理事87人。企管干训80级校友、盐城市人大原副主任林成立,机制78级校友、盐城市政协副主席、市工商联主席吕拔生,机制77级校友、盐城联通公司原党委书记李效良,机制77级校友、盐城市政府办公室原副秘书长宋晓波,无化78级校友、盐城市出入境检验检疫局原副局长陈勇当选新一届名誉会长,材机80级校友、盐城市食品药品监督管理局局长、党组书记高定当选会长,化工79级校友,盐城市经信委原副主任杨晓祖当选名誉副会长,材机83级校友、江苏同力集团总经理陈奔放等16人当选副会长,化工85级校友、盐城市文广新局社文处处长丁玉梅当选秘书长,会计87级校友、盐城市地税局机关党委书记顾仁群等6人当选副秘书长。

原秘书长、新当选会长高定校友作盐城校友会第二届理事会工作报告。报告回顾了自2012年10月盐城校友会第二届理事会当选以来,在加强校友联系、校庆捐赠、搭建校友服务平台、积极参加总会活动等四个方面开展的工作情况,并对此次换届的指导思想和原则作了说明。他表示,一定不辜负总会领导的期望、不辜负诸位校友的信任,本着多联系、多服务、多创新的理念,团结校友,为母校争光,为地方经济、社会发展做出贡献。

学校发展与改革办公室、校友工作办公室主要负责同志主持会议。发展与改革办公室、校友工作办公室相关同志,盐城校友代表20人参加会议。


IMG_20170919_173425.jpg




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: