校领导检查指导2017级新生军训工作
 
 


9月20日下午,副校长王路明在人武部主要负责同志的陪同下,分别走进南、北、环科城三个校区2017级新生军训现场,对新生军训工作的开展情况进行检查指导。

在训练现场,王路明亲切慰问了承训部队教官和参训新生。他对武警部队教官和参训新生不畏风雨,精神抖擞、士气昂扬,有条不紊地进行军事技能训练表示满意,对新生军训工作的各项组织安排给予充分肯定。他指出,军训工作对培养大学生的组织纪律性、吃苦耐劳精神,发扬我校“铁军精神”有着很好地促进作用。他希望军训旅和承训教官们在时间紧、任务重的情况下,严格管理、严格要求、严格训练,把握好训练强度循序渐进,关心学生的身体状况,关注学生的思想动态,做好军训后勤保障工作,确保军训工作在安全平稳、紧张有序地情况下达到预期的效果。


IMG_7117_副本.jpg

环科城校区训练场

IMG_7121_副本.jpg

慰问承训部队教官

IMG_7106_副本.jpg

检查新生训练情况




 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: