《现代快报》微信报道我校大学生填写“星”愿卡为大江苏发展尽一份力
 
 

他们的“星”愿很霸气,要为大江苏发展尽一份力

现代快报讯(记者 姜振军 文/摄)9月20日下午,“爱我大江苏‘星’愿千千万”暨最美家乡定妆照活动走进盐城两所高校,收到了近万张“星”愿卡。

在盐城师范学院,很多同学都表达了自己希望江苏发展越来越好的“星”愿,没多久,两个“星”愿箱就被塞满了。“祝福大江苏”“希望江苏的经济更上一层楼”“希望以后能留在江苏,为大江苏的发展尽一份力”……

随后,流动“星”愿箱来到盐城工学院时,恰逢该校6000多名新生在操场进行军训。“希望大学生活丰富多彩,都能顺利完成学业,毕业后成为社会有用的人。”设计艺术学院新生周子文来自东台。“今天是军训第10天,共6000多名新生集体填写‘星’愿卡,同学们的表现超出我们的预想。”盐城工学院团委副书记魏伟华说。

8月31日,凤凰出版传媒集团、现代快报QQ截图20170921163836.pngZAKER 南京、中国工商银行江苏省分行在南京启动喜迎十九大QQ截图20170921163836.png大型全媒体行动,邀请7800万江苏人隔空同书同晒“爱我大江苏‘星’愿千千万”暨最美家乡定妆照。自从“星”愿箱走进盐城以来,已吸引了许多市民和单位的积极参与。值得一提的是,填写“星”愿卡,参与晒“星”愿,大家还有机会赢得游览荷兰花海的机会和其他大奖。

http://app.myzaker.com/news/article.php?f=ucnews&pk=59c269241bc8e06c280004f1

新浪:http://news.sina.com.cn/o/2017-09-20/doc-ifymenmt5737428.shtml



 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: