学校召开人文社科工作座谈会

9月21日下午,在南校区润美楼会议室,学校召开人文社科工作座谈会。省社科联副主席、党组成员徐之顺研究员,盐城市社科联副主席、调研员陈玉林应邀出席会议。校党委副书记薛浩主持座谈会。学校相关院部负责同志及科研骨干代表等30余人参加。

徐之顺充分肯定了我校人文社科工作近年来所取得的成绩,针对我校当前人文社科研究工作所面临的问题进行了分析,就进一步提高我校人文社科研究的能力和水平提出了建议。

陈玉林勉励我校人文社科研究工作者,要进一步提升社科研究水平、提高成果质量,更好地服务于市委市政府工作决策,为建设“强富美高”新盐城做出新贡献。

薛浩对徐之顺、陈玉林就我校人文社科工作的关心和支持表示感谢。他要求各相关学院及科研工作者应按照学校科技推进会所确定的目标奋发有为,促进我校人文社科研究工作再上新台阶。

会上,就国家社科基金申报书的撰写相关工作,徐之顺、陈玉林与我校人文社科工作者进行了交流。

700-DN5T1795.jpg

责任编辑:刘涛