省委组织部副部长周为号一行来校调研指导

9月21日上午,省委组织部副部长周为号,省委组织部干部五处处长封春晴、副处长尹振江来我校调研指导工作。在南校区行政楼9楼视频会议室举行了汇报会。校党委书记葛世伦汇报了学校党建工作、领导班子和干部队伍建设、第三次党代会筹备工作等情况。校长叶美兰汇报了近年来学校事业发展情况和今后一段时期的发展目标。校党委副书记、副校长方海林补充汇报了党代会筹备以及应用型人才培养等工作。

周为号在听取汇报后,对我校的办学成绩、领导班子建设和第三次党代会筹备工作等给予了充分肯定。他表示,盐城工学院作为一所独具特色的地方应用型高校,近年来的发展和变化有目共睹,取得的成绩令人鼓舞,学校建设特色鲜明的高水平应用型大学的目标和前景令人向往。他指出,学校党委认真实施“两学一做”学习教育,开展“双抓双促”大走访大落实活动,抓好领导班子和干部队伍建设,党的建设工作成效显著;学校党代会筹备工作规范有序、组织严密,对开好党代会充满信心。他希望新时期学校领导班子要坚持旗帜鲜明讲政治、做强特色促发展、建好班子带队伍,进一步推动各项工作取得新的成绩。他还对学校第三次党代会相关工作提出了要求。

校党委副书记薛浩,党委常委、副校长邵荣,党委常委、纪委书记陈春雷,副校长宋长春、王路明、王资生,组织部、统战部、宣传部、学工部、研究生处负责同志参加。

会前,葛世伦、叶美兰陪同周为号一行参观了我校江苏省模具智能制造工程技术研究中心和省级电气与新能源实验教学示范中心。

700-DN5T1770.jpg

汇报会现场