学校2017级新生军训工作圆满落下帷幕
 
 


9月23日上午,学校在北校区田径场举行2017级新生军训成果汇报会。副校长宋长春、王路明,武警盐城支队支队长疏小中等出席。校党委工作部门负责同志、各二级学院党委(总支)负责同志、2017级新生军训旅成员和新生辅导员等近40人参加。汇报会由学校学工部主要负责同志张兵主持。

在激昂的中国人民解放军军歌声中,军训成果汇报正式开始。

宋长春下达分列式开始的命令。由2017级新生组成的护旗方阵、持枪方阵及各二级学院组成的分列式方阵以饱满的精神、昂扬的斗志、整齐的步伐、嘹亮的口号有序通过主席台接受检阅。

王路明宣读了对2017级新生军训工作中的优秀教官和优秀学员进行表彰的决定。人武部主要负责同志对2017年的军训工作进行了总结。

在汇报表演中,由三个校区参训学生组成的方阵分别进行了队列操、擒敌拳、应急棍术、女子防身术等表演。承训武警教官代表奉献了一场擒拿、综合格斗的精彩表演,博得了阵阵掌声。

本次军训从9月13日到9月23日历时11天,在学校党委、行政的领导下,在承担训练任务的武警盐城支队官兵的辛勤努力下,在学校各个部门单位及二级学院的通力协助下,校人武部对军训内容、方式等进行了创新,从基础训练向特色训练转变,充分调动了同学们的训练激情。校领导及相关部门负责人多次到训练现场慰问承训教官,为同学们加油鼓劲。受训同学发扬“铁军”精神,不怕苦、不怕累,顶烈日、冒酷暑,风雨无阻,坚持训练,圆满地完成了各项军训任务。


700-DSC_1170.jpg

2017级新生军训成果汇报会现场(一)

700-DSC_2565.jpg

2017级新生军训成果汇报会现场(二)

700-未标题-1.jpg

优秀教官和优秀学员接受表彰

700-IMG_7180.jpg

护旗方阵

700-DSC_0846.jpg

接受检阅(一)

700-DSC_3261.jpg

接受检阅(二)

700-IMG_6893.jpg

队列操表演

700-DSC_3452.jpg

擒敌拳表演

700-DSC09898.jpg

应急棍术表演

700-IMG_6930.jpg

女子防身术表演

700-DSC09917.jpg

承训教官擒拿、综合格斗表演




 
责任编辑:刘涛        
  上一篇: 
  下一篇: