我校赴盐城师范学院调研考察

9月25日下午,校党委副书记薛浩率人文社科职能部门及相关学院同志赴盐城师范学院调研考察,学习和借鉴人文社科研究特别是国家社科基金申报工作方面的成功经验。

盐城师范学院副校长陈昌远,社会科学处处长陈义海,经济学院、人文社会科学学院、外国语学院、设计艺术学院、马克思主义学院等主要负责同志,分别从学校层面、职能部门层面、二级学院层面,介绍了国家社科基金项目组织和申报工作的做法。

我校人文社科处、管理学院、人文社会科学学院、设计艺术学院、外国语学院、经济学院、马克思主义学院等部门主要负责同志在考察时就相关问题进行了交流。

据悉,盐城师范学院近五年来共获得国家级科研项目109项、省部级科研项目126项,在同层次高校中位居前列,尤其是在国家社科基金项目的组织和申报上具有丰富的经验,获批项目数从2016年的6项跃到今年的15项。

700-薛浩副书记率团赴盐城师范学院调研考察.jpg

责任编辑:于建业