中国共产党盐城工学院第三次代表大会预备会召开
 
 


9月28日下午3:00,中国共产党盐城工学院第三次代表大会预备会在南校区行政楼报告厅召开。

省委督导组成员、省纪委驻省教育厅纪检组副处级纪检监察员徐彤,省委督导组成员、省委组织部干部五处干部潘江友出席会议。校党委书记葛世伦主持会议。第三次党代会代表参加。

校党委副书记、副校长方海林作大会筹备工作报告。校纪委副书记、监察处处长、纪委办主任王福玉作代表资格审查报告。校党委组织部部长、教务处处长倪自银作党费收缴、使用和管理情况的报告。

会议以举手表决的方式,通过以上报告和大会主席团成员、大会秘书长名单,通过大会议程(草案)。


700_05-GLC9589 (1).jpg

预备会会场(一)

700-DN5T2058.jpg

校党委书记葛世伦主持会议

700-DN5T1977.jpg

校党委副书记、副校长方海林作大会筹备工作报告

700-DN5T2003.jpg

校纪委副书记、监察处处长、纪委办主任王福玉作代表资格审查报告

700-DN5T2048.jpg

校党委组织部部长、教务处处长倪自银作党费收缴、使用和管理情况的报告

预备会会场(二)



 
责任编辑:刘涛        
  上一篇: 
  下一篇: